Спецпредложения

Отзывы

23 Июнь 2017

Харланович Ольга Викторовна

Топфон - замечательный центр ! Спасибо вам за такого шикарного доктора как Иван Сергеевич, он очень нам с папой понравился...

18 Июнь 2017

Ивушкина Надежда Васильевна

Говорю огромное человеческое «СПАСИБО» Топфону и его сотрудникам (смена Алексея и Эдуарда Владимировича), покупка и подбор свершились в один день...

16 Июнь 2017

Соболева Алла Михайловна

У меня отличное летнее настроение, потому что сегодня я осуществила свою мечту по покупке слухового аппарата, мне немного недоставало разборчивости...

Мы отвечаем на ваши вопросы

22 Июнь 2017

Яшина Тамара Николаевна

Добрый день, скажите, как правильно подобрать аппарат и сколько это стоит? Добрый день Тамара Николаевна , решение очевидно: приезжайте в...

19 Июнь 2017

Добровольский Ю.П.

Можете объективно сказать, зачем нужны слуховые аппараты? Всем известно, что продолжительное влияние всевозможных громких звуков, неблагоприятная экология, также стрессовая обстановка...

09 Июнь 2017

Протасов В.П.

Добрый вечер! Можно ли вызвать на дом специалиста, который подберёт слуховой аппарат и настроит его. Для моего папы, он категорически...

Слуховые аппараты ТопФон

Батарейки для слуховых аппаратов

250 рублей

Батарейки для слуховых аппаратов 

Компания «ТопФон» продает батарейки для слуховых аппаратов в Санкт-Петербурге на протяжении многих лет. У нас продаются высококачественные расходные материалы, а специалисты нашего центра помогут Вам определиться с подбором и помогут установить в прибор.

Современные приборы для усиления слуха требуют использования мощных батареек с большим сроком службы. Самым распространенным типом батареек, используемых в слуховых аппаратах, являются воздушно-цинковые батарейки, которые бывают разных размеров.

Батарейки для слуховых аппаратов нужно выбирать очень внимательно, учитывая модель прибора, требования к усилению и интенсивность использования.

Используемые типы батареек и их характеристики

Тип

аккумулятора

Размеры, мм

Номинальное напряжение, вольты

Продолжительность работы

Тип слуховых приборов

10

6 х 3

1,4

10-7 дней

внутриканальный

312

8 х 3

1,4

14-10 дней

внутриушной

13

8 х 5

1,4

30-25 дней

заушный

675

11 х 5

1,4

30-25 дней

заушный

 

Элементы питания «Bernafon» - 350 рублей

 

Элементы питания «Widex» - 250 рублей

 

Брелок-тестер - 250 рублей

 

Советы по эффективному использованию батареек

К счастью, есть несколько способов, которые позволяю продлить срок службы батареек. Эксперты датской компании «Видекс» (одного из старейших в мире производителей слуховых аппаратов) советуют следующее:

  • 1. Выключать слуховой аппарат ночью или тогда, когда он не используется. Батарейный отсек необходимо открыть и достать из него батарейку.
  • 2. Использовать самые свежие батарейки. Чем новее батарейке, тем лучше, поэтому обращайте внимание на дату истечения срока годности. Не запасайтесь батарейками надолго. Не забывайте, что батарейки, не содержащие ртути, служат меньше, чем обычные батарейки.
  • 3. Не мочить. Влажность существенно сокращает срок службы батареек. Храните слуховые аппараты вдали от воды, избегайте попадания влаги.
  • 4. Избегать чрезмерной сухости. Слишком сухая атмосфера может также повредить батарейки. Идеальная влажность воздуха составляет примерно 50 – 60 процентов. Поэтому не следует хранить батарейки в холодильнике, где уровень влажности воздуха обычно слишком низкий. Всегда доставайте батарейку, если собираетесь просушить слуховой аппарат, используя специальные средства.
  • 5. Хранить в прохладном месте. Батарейки боятся жары, поэтому хранить их следует в прохладном месте, но не в холодильнике!
  • 6. Не вскрывать упаковку раньше времени. Не доставайте батарейки из упаковки раньше, чем вы воспользуетесь ими. Срок службы батарейки может варьироваться Клиенты, которые хотят знать, сколько точно прослужит батарейка, будут, скорее всего, разочарованы ответом. Хотя производители указывают примерный срок службы батарейки, в реальности каждый случай индивидуален.

“Не всегда бывает легко сказать, сколько прослужит батарейка в конкретном слуховом аппарате, поэтому и дать точный ответ клиентам не всегда возможно,” - говорит эксперт Ойле Тофт из Widex.

Каталог слуховых аппаратов
 

г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ  

+7 (812) 312-18-81, 312-05-54

ВСЯ ЛЕН. ОБЛАСТЬ

+7 (911) 119-02-00

ГРЕЦИЯ г. САЛОНИКИ 

+30 (231) 028-00-54

МЕГА АКЦИЯ

Наши сотрудники

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Подбор слухового 
аппарата

Онлайн-тест

help
Онлайн-тест