Спецпредложения

Отзывы

23 Июнь 2017

Харланович Ольга Викторовна

Топфон - замечательный центр ! Спасибо вам за такого шикарного доктора как Иван Сергеевич, он очень нам с папой понравился...

18 Июнь 2017

Ивушкина Надежда Васильевна

Говорю огромное человеческое «СПАСИБО» Топфону и его сотрудникам (смена Алексея и Эдуарда Владимировича), покупка и подбор свершились в один день...

16 Июнь 2017

Соболева Алла Михайловна

У меня отличное летнее настроение, потому что сегодня я осуществила свою мечту по покупке слухового аппарата, мне немного недоставало разборчивости...

Мы отвечаем на ваши вопросы

22 Июнь 2017

Яшина Тамара Николаевна

Добрый день, скажите, как правильно подобрать аппарат и сколько это стоит? Добрый день Тамара Николаевна , решение очевидно: приезжайте в...

19 Июнь 2017

Добровольский Ю.П.

Можете объективно сказать, зачем нужны слуховые аппараты? Всем известно, что продолжительное влияние всевозможных громких звуков, неблагоприятная экология, также стрессовая обстановка...

09 Июнь 2017

Протасов В.П.

Добрый вечер! Можно ли вызвать на дом специалиста, который подберёт слуховой аппарат и настроит его. Для моего папы, он категорически...

Центр коррекции слуха ТопФон

КАТАЛОГ СЛУХОВЫХ АППАРАТОВ

Заушные слуховые аппараты Внутриушные слуховые аппараты
Внутриканальные слуховые аппараты Аксессуары

Описание

Заушный слуховой аппарат располагается позади ушной раковины – надежный, простейший в использовании, с длительным сроком действия батареек. Может компенсировать от средней до глубокой потери слуха. Такие слуховые аппараты Вы можете приобрести за один день, при обращении в наш Центр коррекции слуха. Срок эксплуатации слухового аппарата 5 лет.

Внутриушной слуховой аппарат располагается внутри слухового прохода - миниатюрный прибор, создающий более естественное звуковое ощущение за счет своего расположения. Может компенсировать от средней до тяжёлой потери слуха. Такие слуховые аппараты изготавливаются индивидуально, от одного до трех дней.

Внутриканальный слуховой аппарат - разновидность внутриушной формы, совершенное достижение науки и техники, для самых взыскательных клиентов. «Прячется» глубоко в слуховом проходе. Относительно невиден для окружающих. Может компенсировать от средней до умеренной потери слуха. Такие слуховые аппараты изготавливаются индивидуально, от одного до трех дней.

Аксессуары для слуховых аппаратов - В этом разделе вы можете выбрать для себя батарейки к слуховому аппарату, гигиенические средства по уходу за слуховым аппаратом, стандартные и индивидуальные вкладыши - это важная часть слухового аппарата, существенно влияет на качество звука слухового аппарата.

 

Дополнительные устройства для пользователей системы Widex

Благодаря новым устройствам DEX, Widex предлагает решение для подключения без помощи рук, простые в использовании и с прекрасным звучанием.

Пользователи могут наслаждаться потоковой передачей "hands-free" со смартфона на слуховые аппараты через COM-DEX. Это стильное устройство может также работать через приложение COM-DEX app для удобного управления. COM-DEX - наше новое стильное устройство "hands-free", которое передает высококачественный звук на слуховые аппараты.

 

CALL-DEX - это компактное устройство для передачи разговоров с мобильного телефона на слуховые аппараты. Будучи очень маленького размера, CALL-DEX просто вставляется в разъем мобильного телефона. Затем вы можете пользоваться мобильным телефоном, как обычно. Никакой петли, никакой необходимости настраивать устройство с помощью специалиста. CALL-DEX передает данные до 80 часов без зарядки и совместим с большинством мобильных телефонов. CALL-DEX совместим с аппаратами серии DREAM и новыми аппаратами Widex.

 

UNI-DEX носится на шее и легко подсоединяется к мобильному телефону. Устройство передает аудио сигналы на слуховые аппараты не только от мобильных телефонов, но и с любых устройств, у которых есть разъем мини-джек. Долгая работа от батарейки означает, что UNI-DEX может передавать сигналы до 40 часов без подзарядки. Чтобы зарядить его, требуется один час.

 

TV-DEX - это удобное беспроводное устройство, разработанное специально для просмотра телевизора и слушания радио. Главное преимущество TV-DEX - это качественное стереозвучание. Пусть ваши клиенты услышат теле- и радиосигналы такими, какими они должны быть - без искажений и эхо.

 

RC-DEX - это стильный, компактный и удобный в использовании пульт дистанционного управления. Его простой и интуитивный дизайн дает вашим клиентам возможность легко управлять функциями слуховых аппаратов, менять громкость и переключать программы.

 

T-DEX - это шейная петля "hands-free" для использования со всеми слуховыми аппаратами, в которых есть катушка. С ее помощью клиенты легко устанавливают связь с мобильными телефонами. T- по Bluetooth DEX имеет встроенный аккумулятор и шнур для подзарядки.

г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ  

+7 (812) 312-18-81, 312-05-54

ВСЯ ЛЕН. ОБЛАСТЬ

+7 (911) 119-02-00

ГРЕЦИЯ г. САЛОНИКИ 

+30 (231) 028-00-54

МЕГА АКЦИЯ

Наши сотрудники

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Подбор слухового 
аппарата

Онлайн-тест

help
Онлайн-тест