Спецпредложения

Отзывы

23 Июнь 2017

Харланович Ольга Викторовна

Топфон - замечательный центр ! Спасибо вам за такого шикарного доктора как Иван Сергеевич, он очень нам с папой понравился...

18 Июнь 2017

Ивушкина Надежда Васильевна

Говорю огромное человеческое «СПАСИБО» Топфону и его сотрудникам (смена Алексея и Эдуарда Владимировича), покупка и подбор свершились в один день...

16 Июнь 2017

Соболева Алла Михайловна

У меня отличное летнее настроение, потому что сегодня я осуществила свою мечту по покупке слухового аппарата, мне немного недоставало разборчивости...

Мы отвечаем на ваши вопросы

22 Июнь 2017

Яшина Тамара Николаевна

Добрый день, скажите, как правильно подобрать аппарат и сколько это стоит? Добрый день Тамара Николаевна , решение очевидно: приезжайте в...

19 Июнь 2017

Добровольский Ю.П.

Можете объективно сказать, зачем нужны слуховые аппараты? Всем известно, что продолжительное влияние всевозможных громких звуков, неблагоприятная экология, также стрессовая обстановка...

09 Июнь 2017

Протасов В.П.

Добрый вечер! Можно ли вызвать на дом специалиста, который подберёт слуховой аппарат и настроит его. Для моего папы, он категорически...

Слуховые аппараты ТопФон

Швейцарскую компанию «Фонак» основали в 1947 году. А холдинг «Фонак» был основан в 1985, объединив дочерние фирмы, расположенные по всему миру, от Северной Америки до Австралии с Новой Зеландией.

С 1992 года фирма начинает выпуск и продажу слуховых компьютеров «Пикс», которые стали пользоваться огромным успехом. Через восемь лет холдингом «Фонак» была приобретена канадская фирма «Унитрон Индастриз». Таким образом группа «Фонак» ворвалась в первую тройку основных мировых производителей.

Теперь эта группа поставила себе основную задачу - улучшить качество жизни людей, которые плохо слышат, и их окружения. «Фонак» старается компенсировать утрату слуха так, чтобы максимально приблизиться к деятельности здорового уха. С этой целью предприятием проводятся научные интенсивные исследования, забирающие значительную часть прибыли. Собственные цифровые уникальные системы «Фонак» именует с гордостью «слуховыми компьютерами».

Корпоративную политику руководство фирмы «Фонак» строит под лозунгом того, что ничего не получится без людей.

На пике прогресса Phonak занимается конструированием, разработкой, производством и распространением беспроводных устройств и слуховых аппаратов, стремящихся к технологическому совершенству.

Соединение опыта технологии слухопротезирования и совместной работы со специа-листами-аудиологами дало возможность компании Phonak добиваться значительного повышения уровня жизни людей, страдающих от нарушения слуха, и их близких.

Разнообразная продукция и большое число каналов распределения её позволило компании Phonak познакомить своих клиентов с полным спектром слуховых цифровых аппаратов, сопутствующими высокотехнологичными товарами и вспомогательными системами беспроводной связи. Фирма Phonak Group, в которой количество сотрудников более 2700 человек, входит в список технологических лидеров индустрии слухопротезирования.

Итак, Вы желаете узнать, какой продукцией компании «Фонак» можно воспользоваться в России?

Нами предлагаются модели для всех возрастов, для любого образа жизни и степени утраты слуха, личных желаний и дохода. Безусловно, нами предусмотрено решение непосредственно для Вас.

У Вас есть возможность подобрать слуховые аппараты, выбрав производителя, мощность, особенности технологии и нужную цену, воспользовавшись формой подбора слухового аппарата, имеющейся на нашем сайте. У нас есть заушные и карманные, внутриушные и внутриканальные, цифровые и аналоговые слуховые аппараты.

Любые вопросы по проблемам слуха и о характеристиках слуховых аппаратов не останутся без ответа наших специалистов по слухопротезированию.

Раздел каталога Заушные слуховые аппараты "PHONAK"

г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ  

+7 (812) 312-18-81, 312-05-54

ВСЯ ЛЕН. ОБЛАСТЬ

+7 (911) 119-02-00

ГРЕЦИЯ г. САЛОНИКИ 

+30 (231) 028-00-54

МЕГА АКЦИЯ

Наши сотрудники

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Подбор слухового 
аппарата

Онлайн-тест

help
Онлайн-тест